Przejdź do treści

Cláusula informativa sobre actividades de marketing.

Según el art. 13 del Reglamento General de Protección de Datos Personales de 27 de abril 2016, en adelante denominado: “GDPR”, le informo que:

1. El administrador de sus datos personales pasa a ser SHOPBOARD LTD, 7 Bell Yard, Londres, Inglaterra, WC2A 2JR, número identyfikacyjny 12313387, en adelante denominado „SHOPBOARD LTD”.

2. El procesamiento de sus datos personales se realiza únicamente con el fin de realizar actividades de marketing, es decir, de conformidad con el art. 6 seg. 1 encendido. y el RGPD.

3. El tratamiento de sus datos personales incluye su dirección de correo electrónico.

4. Los destinatarios de sus datos personales pueden ser entidades que presten servicios informáticos a SHOPBOARD LTD.

5. SHOPBOARD LTD no transfiere sus datos personales a terceros países u organizaciones internacionales.

6. Sus datos personales se almacenarán hasta que se revoque el consentimiento para el procesamiento de datos personales con fines de actividades de marketing, y después de ese tiempo durante el período y en la medida requeridos por la ley o con el fin de investigar y defenderse de reclamaciones. y con el fin de llevar a cabo procedimientos de disputa, así como procedimientos ante autoridades públicas y otros procedimientos, incluso durante el período requerido por la ley o necesario para implementar los intereses legítimos del controlador de datos personales.

7. Usted tiene derecho a acceder a sus datos y derecho a rectificar, suprimir, limitar el tratamiento, derecho a transferir datos y derecho a oponerse al tratamiento de datos personales, así como derecho a presentar una reclamación ante PUODO cuando considera que el tratamiento de sus datos personales infringe lo dispuesto en el Reglamento. También tiene derecho a solicitar información sobre sus datos personales y las entidades a las que se han puesto a disposición.

8. En cualquier momento, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos personales que se procesan sobre la base de su consentimiento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento que se realizó sobre la base del consentimiento antes de su retirada.

9. Sus datos personales no serán tratados de forma automática, ni siquiera en forma de elaboración de perfiles.

10. El suministro de datos personales por su parte es voluntario pero necesario para llevar a cabo actividades de marketing.

11. Al suscribirse a nuestro boletín de noticias, acepta recibir información de nuestro socio EMMA MATRATZEN GMBH Wilhelm-Leuschnet-Str. 78, Fráncfort del Meno, DE 60329, Alemania, NIF: DE301904406. Enlace a la política de privacidad: https://www.emma-colchon.com.mx/politica-de-privacidad/

© 2024 Shopboard | All rights reserved